четверг, 20 сентября 2012 г.

Ловец снов

Ко всякого рода шаманским амулетам я отношусь очень скептически. Кто знает, какой смысл на самом деле в них заложен! Да и продаются они обычно в качестве сувениров, сомнительного качества, эстетической нагрузки не несут никакой... 
Как раз одну из таких сомнительных вещиц, которая называется "ловец снов" я нашла у себя дома. История ее появления мне неизвестна,  выглядела она просто жутко.. какие-то перья, ракушки, все это собрано на кольце, связано дешевым шнуром, бр-р. Разобрала, все выбросила, кроме кольца )))))
Вот новый облик кольца, его я обмотала особенно ценной для меня) рафией, зеркальце из старой пудреницы обвязано по кругу. В центре кольца опять таки вязаный крючком мотив, завершают композицию любимые кисточки.
Идею нашла здесь, а вот, собственно, сам предмет вдохновения. У меня почему-то всегда! получается "не так, как хотелось сначала")))
Color Me Pretty: January 2012

4 комментария:

  1. спасибо, посмотрим как ловит:)

    ОтветитьУдалить
  2. Рая, это уже не ловец снов, а ловец взглядов! :) Ой, как мне нравится! А у меня тоже такие зеркальца валяются все рука выбросить не поднимается! ))))

    ОтветитьУдалить
  3. точно, ловец взглядов, зеркальце ведь! спасибо!

    ОтветитьУдалить